essen

9.00
9.00

Croûtons, geröstete Kerne, an unserem Hausdressing

13.00

Ei, Croutons, geröstete Kerne, an unserem Hausdressing

16.00
16.50
20.00
21.00
8.00
8.00
9.50
19.00

Mit Toast und Butter, garniert mit Zwiebelringen, Oliven und Kapern, mit Calvados oder Cognac parfümiert.

24.00
31.00

Gefüllte Teigtaschen mit exotischen Gewürzen und frischem Koriander. Dazu servieren wir Ihnen ein Tomaten-Chutney und ein kleines Salat-Bouquet.

27.00
24.00
26.00
19.50

Mit Bambussprossen, frischem Koriander, Gemüse, dazu Basmatireis.

26.00
27.00
24.50

Mit Ananas und Auberginen, dazu Basmatireis.

26.00
27.00
24.50
31.50

Dazu Basmatireis und sautiertes Saisongemüse. 
(Das Fleisch, Australien/Neuseeland, kann mit Antibiotika und/oder anderen Leistungsförderern erzeugt worden sein)

21.00
22.00
23.00
32.00

Sautierte Rindfleisch-Streifen (CH) mit frischem Ingwer-Julienne, Gemüse, Champignons an einer feinen Szechuan Pfeffer-Ingwersauce, dazu Basmatireis, frischer Koriander und geröstete Sesamkörner.

28.00

Sautierte Poulet-Streifen (CH) mit frischem Ingwer-Julienne, Gemüse, Champignons an einer feinen Szechuan Pfeffer-Ingwersauce, dazu Basmatireis, frischer Koriander und geröstete Sesamkörner.